首页 >  工作动态> 组织人事
组织人事
 
莘口镇:举行村级纪检委员财务监督业务培训会
近日,莘口镇纪委邀请镇分管财务和农村三资管理工作的镇党委副书记、镇财政所所长,并邀请了在农村三资管理方面经验丰富的岩前镇经管站站长进行业务指导,培训期间,各村(居)纪检委员在村财监督方面进行学习交流,今年来,莘口镇纪委强化培训演练,进一步提升我镇村级纪检委员的履职能力。
 
白沙街道:开展纪检委员专项培训
6月4日,三元区白沙街道纪工委组织全体纪检委员开展专项培训,街道纪工委副书记、纪工委委员分别就党务居务公开,廉政法律法规等专项知识进行了讲解培训,各社区、各党支部纪检委员参加了教育学习。
 
莘口镇:召开村级纪检委员联席会议暨业务培训会
2019年5月10日,为了贯彻三元区村级纪检委员队伍建设“一二三四”模式,加强村级监督工作,建好村级监督“前哨”,莘口镇纪委召开村级纪检委员联席会议暨业务培训会。 会上,镇纪委首先听取了各村、社区纪检委员就近期开展入户访查和监督检查的情况的工作汇报。汇报完毕后,镇纪委解读了《莘口镇村(居)纪检委员问题线索报告...
 
莘口镇纪委:四个一推进纪检委员履职
莘口镇纪委“四个一”工作机制推进村级纪检委员履职:一打造“民情沟通”平台,拉近干群关系。实行每周一走访工作机制,利用镇村集中办公制度,进行走访慰问、宣传最新政策精神,二打造“集中反馈”平台,体现纪检工作领导性。实行每周一报告制度,各村纪检委员对前来反映问题的村民,及时收集协调,并区分纪检监察业务范围每月定期向镇纪委报告问题线索收集情况...
 
城东乡:开展村级纪检监察委员专题学习会
4月3日,城东乡纪委组织村级纪检监察委员召开专题学习会,会议传达学习了祝荣亮同志在我区调研座谈讲话精神暨我区贯彻落实意见,同时学习了城东乡在农村集体资产管理、村干部报酬待遇、招投标报备管理等三个方面制定的文件,并对近期主要工作进行了部署。
 
 
 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2519814位访问者,欢迎您的到来!