首页 >  工作动态> 宣传工作
宣传工作
 
三元区纪委监委坚持“谁执法 谁普法”,结合“宪法宣传周”主题活动,综合运用微信推送、专题宣讲、展板展示、发放宣传小册子等形式,线上线下开展宪法、《监察法实施条例》和党纪法规宣传,扎实推进纪法宣传“七进”工作,营造学法懂法用法浓厚氛围。图为12月3日,该区纪检监察干部在为群众讲解《监察法实施条例》有关内容。(三元区纪委监委)
 
三元区纪委监委将传承和弘扬好家风好家训作为党风廉政教育重要内容,教育引导党员干部把家风建设摆在重要位置,做到廉洁修身、廉洁齐家,以好家风涵养好党风好政风,为推动全面从严治党向纵深发展营造风清气正的良好氛围。图为该区党员干部在“荷风清韵”孝廉馆聆听家风家训故事。(三元区纪委监委)
 
三元区纪委监委以廉政文化“六进”为抓手,推动辖区学校把孝廉教育融入校园文化建设和学生思想品德教育中,用孝廉文化浸润学生心田,教育引导莘莘学子秉承孝廉基因、争做文化传人,扣好人生第一粒扣子。图为日前,该区三明学院实验小学组织学生观看孝廉主题教育片。(三元区纪委监委)
 
三元区纪委监委将传承和弘扬好家风好家训教育融入“一镇一孝廉”创建中,持续深入开展“树清廉家风 立崇廉家规”主题系列活动,以家风促党风、以家训促廉洁,教育引导干部群众涵养清风正气,营造崇廉尚孝的良好社会氛围。图为10月20日,该区徐碧街道东乾社区“弘扬好家风好家训”签名承诺活动现场。(三元区纪委监委)
 
三元区纪委监委坚持教育在先、警示在先、预防在先原则,通过制作播放换届纪律微视频、发放换届须知“口袋书”、观看警示教育片等方式,多管齐下加强严肃换届纪律宣传,积极营造风清气正的换届氛围。图为9月28日,该区白沙街道群二社区干部群众在观看换届纪律教育微视频。(三元区纪委监委)
 
 
 
 
您是本站第  11388518  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041