首页 >  工作动态> 信访举报
信访举报
 
三元区纪委监委设立信访“流动站”,发挥“区乡联动”作用,定期下乡进村开展入户访查、“圩天接访”等活动,面对面倾听群众诉求、受理群众信访举报、向群众反馈办理结果等,变群众上访为干部下访,推动监督下沉,用心用情解民忧、纾民困、暖民心。图为3月9日,该区纪检监察干部在中村乡中村村开展“圩天接访”。(三元区纪委监委)
 
为打造“老百姓家门口的纪委监委”工作品牌,三元区纪委监委在村(社区)设立纪检监察工作联络站,推行有事您说话、项目您确定、过程您监督、堵点我疏通、效果您点评的“五步工作法”,面对面收集和推动解决群众“急难愁盼”问题,推动监督下沉。图为12月23日,该区白沙街道纪工委干部在群二社区纪检监察工作联络站接待群众来访。(三元区纪委监委)
 
接上级通知,因疫情防控需要,三明市纪委监委、三元区信访接待场所暂时关闭。如有反映三元区公职人员涉嫌职务违法犯罪等问题,可以通过来信方式,地址:三元区纪委监委信访室,邮政编码:365001;也可通过网络举报方式,网址:三元区纪委监委举报网站。如有疑问,可通过来电咨询,联系电话0598-8339960。 ...
 
三元区纪委监委以“我为群众办实事”实践活动为契机,深化开门接访、全员接访、带信下访、入户走访等“四访”活动,组织纪检监察干部深入一线,倾听群众心声、了解社意民情,收集问题线索、核实相关情况,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,着力打造群众“家门口的纪委监委”。图为8月23日,该区纪检监察干部在洋溪镇新街村向村民了解核实情况。(三...
 
三元区纪委监委开展“下沉遍访”办实事活动,纪检监察干部深入基层一线入户走访、开门接访,倾听群众呼声、收集问题线索,协调和督促解决群众“急难愁盼”问题,做到“事事有回应,件件有落实”,推动党史学习教育走深走实走心。图为6月18日,该区岩前镇纪委干部在乌龙村走访了解信访反映问题解决情况。(三元区纪委监委)
 
 
 
 
您是本站第  11048424  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041