首页 >  工作动态> 组织人事
组织人事
 
中村:严格管理,细化考核,培强队伍
“2019年级纪检委员(监察联络员)工作考核结果,获得优秀的村级纪检委员有:南坑村纪检委员林东芳、前村村纪检委员陈玉星、思源社区纪检委员王微!”2019年12月24日,根据前期考核的结果,中村乡纪委下发了《关于2019年度中村乡村级纪检委员(监察联络员)考核情况的通报》(元中纪〔2019〕21号),通报了各村纪检委员工作完成情况和考核...
 
中村:召开村级纪检委员述职工作会议
12月23日,中村乡纪委召开村级纪检委员工作会,对2019年村级纪检委员工作进行总结,乡纪检全体干部、全乡19个村(社区)纪检委员参加会议。会上,各村纪检委员分别就2019年的工作进行总结,反思工作中存在的不足,并计划2020年工作。随后,受乡纪委书记、监察组组长委托,乡纪委副书记、监察组副组长张如梁向全体参会人员通报2...
 
莘口镇:举行村级纪检委员财务监督业务培训会
近日,莘口镇纪委邀请镇分管财务和农村三资管理工作的镇党委副书记、镇财政所所长,并邀请了在农村三资管理方面经验丰富的岩前镇经管站站长进行业务指导,培训期间,各村(居)纪检委员在村财监督方面进行学习交流,今年来,莘口镇纪委强化培训演练,进一步提升我镇村级纪检委员的履职能力。
 
白沙街道:开展纪检委员专项培训
6月4日,三元区白沙街道纪工委组织全体纪检委员开展专项培训,街道纪工委副书记、纪工委委员分别就党务居务公开,廉政法律法规等专项知识进行了讲解培训,各社区、各党支部纪检委员参加了教育学习。
 
莘口镇:召开村级纪检委员联席会议暨业务培训会
2019年5月10日,为了贯彻三元区村级纪检委员队伍建设“一二三四”模式,加强村级监督工作,建好村级监督“前哨”,莘口镇纪委召开村级纪检委员联席会议暨业务培训会。 会上,镇纪委首先听取了各村、社区纪检委员就近期开展入户访查和监督检查的情况的工作汇报。汇报完毕后,镇纪委解读了《莘口镇村(居)纪检委员问题线索报告...
 
 
 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 4077377位访问者,欢迎您的到来!