首页 >  工作动态> 党风政风
党风政风
 
白沙街道开展“中秋佳节话家风传家训”活动
“良好的社会风气,离不开优良的家风。家风、家训,是中华传统文化的现代传承,是每个家庭教育智慧的生动体现。中秋佳节,桂花飘香、清风相伴,让我们一起细细品读先贤名人家训,传承优良家风。”2019年9月11日,三元区白沙街道白沙社区举办“中秋佳节话家风传家训”活动。图为:白沙社区“中秋佳节话家风传家训”活动现场活动现场,社区党员志愿者将先贤...
 
白沙街道开展中秋节前“四风”监督检查活动
9月12日上午,三元区白沙街道纪工委组成检查组,到社区开展中秋节前“四风”监督检查活动。本次检查采取明察暗访和随机抽查相结合的方式,重点检查社区是否存在违反中央八项规定精神问题、形式主义、官僚主义问题及群众身边腐败和作风问题等。 图为:检查组在桥...
 
三元区检察院召开党风廉政分析会
7月30日,三元区院召开2019年上半年业务工作塈党风廉政分析会,卢薪华检察长、院班子成员、科级干部、内设机构负责人参加会议。 各内设机构负责人结合自身和本科室工作实际,对上半年工作进行总结和分析,梳理存在的问题,并提出下半年工作打算。分管领导对各内设部门工作进行点评。最后,卢薪华检察长对检察工作和党风廉政...
 
区纪委区直机关工委:做细做实监督 发挥“探头”作用
区纪委区直机关工委发挥“派”的权威和“驻”的优势,紧盯被监督单位重点岗位、重点人、重点事,做细做实日常监督,及时发现和推动解决问题,督促被监督单位党组织将全面从严治党主体责任扛在肩上、落到实处。图为日前,区纪委区直机关工委在区档案局开展督查。(区纪委区直机关工委)
 
驻区法院纪检组:开展党风廉政建设工作专项督查活动
近日,驻区法院纪检组联合院监察科、廉政监察员对三元法院10个部门上半年开展党风廉政建设工作进行专项督查, 通过实地检查、查看党风廉政建设工作手册等方式,对部门落实党组决策部署、推进党风廉政建设工作、强化廉洁教育等方面进行监督检查,做到切实履行监督职责,早发现早提醒,将监督工作落实到位。
 
 
 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2387655位访问者,欢迎您的到来!