首页 >  工作动态> 信访举报
信访举报
 
接上级通知,因疫情防控需要,三明市纪委监委、三元区信访接待场所暂时关闭。如有反映三元区公职人员涉嫌职务违法犯罪等问题,可以通过来信方式,地址:三元区纪委监委信访室,邮政编码:365001;也可通过网络举报方式,网址:三元区纪委监委举报网站。如有疑问,可通过来电咨询,联系电话0598-8339960。 ...
 
三元区纪委监委以“我为群众办实事”实践活动为契机,深化开门接访、全员接访、带信下访、入户走访等“四访”活动,组织纪检监察干部深入一线,倾听群众心声、了解社意民情,收集问题线索、核实相关情况,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,着力打造群众“家门口的纪委监委”。图为8月23日,该区纪检监察干部在洋溪镇新街村向村民了解核实情况。(三...
 
三元区纪委监委开展“下沉遍访”办实事活动,纪检监察干部深入基层一线入户走访、开门接访,倾听群众呼声、收集问题线索,协调和督促解决群众“急难愁盼”问题,做到“事事有回应,件件有落实”,推动党史学习教育走深走实走心。图为6月18日,该区岩前镇纪委干部在乌龙村走访了解信访反映问题解决情况。(三元区纪委监委)
 
三元区纪委监委聚焦民生问题,组织纪检监察干部开展民生领域问题专项治理,通过走访了解、专项检查、入户访查等方式,与群众面对面交流,倾听群众诉求,以实际行动切实增强群众获得感。图为近日,该区纪检监察干部在中村乡米洋村走访群众了解有关政策落实情况。(三元区纪委监委)
 
中村乡纪委利用圩日开展开门接访和信访举报宣传活动。采取群众听得懂、听得进、易理解的方式,向群众宣传纪检监察信访举报受理范围、信访举报办理程序等内容,进一步畅通举报渠道,引导群众依法有效举报,推动全乡党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。图为4月14日,该乡纪检监察干部接访场景。
 
 
 
 
您是本站第  8780372  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041