莘口:召开严肃换届选举专题学习会
 
 

     为贯彻全面从严治党要求,从严从实抓好换届风气监督,营造风清气正的换届环境,3月31日,三元区莘口镇针对严肃换届纪律召开专题党课和谈心谈话,镇领导班子成员、辖区村(社区)主干、全镇机关干部职工80余人参加会议。

      会上,镇党委书记李强结合“十个严禁,十个一律”“五不得、六带头”要求,为全体与会人员作题为《严肃换届纪律 营造风清气正的换届环境》的专题党课,并同与会人员开展集体谈心谈话。

       会议强调:一要加强领导,凝聚合力。树立全镇上下“一盘棋”意识,积极营造平稳有序、风清气正的换届大环境。二要畅通渠道,接受监督。畅通电话、网络、信访等举报渠道,做到法定程序不变通、规定步骤不减少、选人标准不降低,换届工作不受干扰。三是严于律己,当好表率。党员干部要带头遵守换届各项纪律规定,积极同换届中可能出现的各种不良之风作斗争。四要统筹兼顾,促进工作。要把换届工作与经济社会发展各项工作结合起来,为实现全年目标任务、实现“十四五”良好开局提供坚强的组织保障,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼!

分享:
 
 
您是本站第  8780279  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041