持续坚守防线 巩固防疫成果 富兴堡街道纪工委开展防疫专项督查工作
 
 

1月20日,三元区富兴堡街道纪工委组成督查组,由纪工委书记陈宁、党工委宣传委员王文海带队深入富兴堡街道辖区疫情防控重点场所开展督查。督查组实地查看了辖区企业名佑食品有限公司、富兴社区周边超市、永兴社区和新南社区等第日常防疫工作开展情况。

在名佑食品有限公司,督查组对企业落实疫情防控、进口冷链食品原材料检测情况及外省籍工作人员返乡等情况进行了询问和了解。对辖区商超落实验码、测温、戴口罩等防控措施情况进行了实地走访,要求超市负责人要进一步强化风险意识,以最严格的标准、最严密的措施落实、落细疫情监测、应急响应处置等工作措施,筑牢疫情防控防线。

此外,督查组抽查了永兴社区和新南社区,了解社区疫情防控物资储备情况,并查看日常台账登记情况,对返元人员二维码登记告知书等疫情防控工作进行监督检查。要求社区切实加大宣传和摸排力度,做好返元人员登记,确保不漏一人,坚决打好疫情防控阻击战。

图1:在名佑食品有限公司,督查组对企业落实疫情防控、进口冷链食品原材料检测情况及外省籍工作人员返乡等情况进行了询问和了解。

图2:对辖区商超落实验码、测温、戴口罩等防控措施情况进行了实地走访。

图3:督查组抽查了永兴社区,了解疫情防控物资储备情况,并查看日常台账登记情况。

图4:督查组抽查新南社区,了解疫情防控物资储备情况,并查看日常台账登记情况。

 

分享:
 
 
您是本站第  9133022  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041