三元:戴陈凌深入一线督导疫情防控工作
 
 

12月11日,区委常委、区纪委书记、区监委代主任戴陈凌深入南方大酒店、动车三明站、三明市名成冷冻物流有限公司和白沙街道长安社区,实地督导新冠肺炎疫情常态化防控工作。

每到一处,戴陈凌都向工作人员详细了解疫情防控有关情况,督促各单位绷紧防疫这根弦,担当作为、履职尽责。在南方大酒店,戴陈凌仔细询问了集中隔离人员数量、值班医生派遣、轮值单位值班人员安排和到岗到位等情况。动车三明站客流量较大,是人员密集区。了解完车站自我防控、对出入站旅客信息把握和相关防疫检测措施后,戴陈凌叮嘱工作人员,要严格落实“亮码+测温+戴口罩”的管控措施,守好疫情防控安全门。来到三明市名成冷冻物流有限公司,听完有关负责人对库容、冷链食品来源、公司员工自身防疫,以及冷链食品入库防疫检测等情况介绍后,戴陈凌要求要切实按照“四证一单”要求,严格人防物防,进一步完善管理机制,实行精准防控,把好冷链食品安全关。在白沙街道长安社区,戴陈凌要求街(居)干部强化疫情防控责任担当,严防麻痹和松懈思想,严格网格化管理,抓好宣传教育,从严从实做好外来人员有关情况排查,落细落实常态化疫情防控各项工作,外防输入、内防反弹,牢牢守住今冬明春疫情防控关键期,确保疫情不出现反弹。(三元区纪委监委)

分享:
 
 
您是本站第  5596359  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041