不负重托、奋力前行——市纪委监委召开新提任干部座谈会
 
 

      

      

        12月3日上午,市纪委监委召开新提任干部座谈会,11名即将履新的干部结合自身实际,畅谈成长历程与感悟,市委常委、市纪委书记、市监委主任祝荣亮边听边记,不时插话同大家深入交流,会场气氛热烈。

 

 

      在认真听取大家发言后,祝荣亮向大家表示祝贺,并结合自身成长和工作经历,提出期望和要求。他指出,市纪委常委会深入学习贯彻习近平总书记关于年轻干部成长的重要论述,从严从实抓好年轻干部培养选拔工作,大家要珍惜组织的信任、期望与重托,不忘初心、牢记使命,珍惜岗位,忠诚履职,努力为我市纪检监察工作高质量发展贡献自己的力量。

       祝荣亮强调,要把握思想引领,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,及时跟进学、深入思考学、联系实际学,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,在知行合一中践行“两个维护”。要心无旁骛干事,抛除杂念、聚精会神,坚持为党而战、为民奉献,埋头苦干、以苦为乐,把大事做实做细、把小事做好做精,在实践效果中体现对纪检监察事业的热爱。要不断敬德修身,带头做好表率,自觉净化朋友圈、生活圈、社交圈,做到“八小时”内外一个样,真正耐得住寂寞、守得住清贫、抵得住诱惑、防得住“围猎”。

       最后,祝荣亮以 “不负重托、奋力前行”八个字,勉励大家在新的起点上,有新的作为、新的发展、新的高度,挥写出人生更加精彩的篇章。

分享:
 
 
您是本站第  5760745  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041