七一主题党日活动去哪里?“荷风清韵”孝廉馆等你来
 
 

马上就是建党99周年了

还没想好去哪里开展主题党员活动日?

“荷风清韵”孝廉馆重新设计改版

等你来打卡

群众认可的最大公约数,才是群众身边的最美孝廉故事。“荷风清韵”孝廉馆精选“敢叫荒山披绿装”的全国劳模王源楠、“牢记使命、不忘初心”的岩前派出所所长邱智强等公认度高、可考性强、特色突出的优秀孝廉典型作为素材,并进行版面设计更新,以图文并茂的形式进行宣传展示,用身边的孝廉文化涵养身边的人, 让“孝”“廉”文化精髓重新焕发光彩。

孝廉馆分为万寿岩古人类文化、闽学文化、家风家训、红色文化、时代习语、孝廉典型事迹、多媒体宣传展示区等7个板块,通过“静态+动态”的形式,让参观者实地感受以孝养廉、家国天下的文化修养与情怀。

支部活动参观荷风清韵孝廉馆

    你还在等什么?赶快来和我们接受了一场由孝及廉的思想洗礼吧。

 

分享:
 
 
您是本站第  4884708  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041