戴陈凌到岩前镇调研
 
 

6月5日上午,区委常委、区纪委书记戴陈凌深入岩前镇调研全面从严治党工作,实地察看了“荷风清韵”孝廉馆、镇纪委纪检监察工作场所建设使用情况,现场了解万寿岩古人类遗址的保护、利用和开发等情况,并提出意见建议。

戴陈凌强调,要抓紧抓实“提升年”工作,按照“五强化五提升”要求,对照区纪委监委下发的任务清单,有序有效扎实推进乡镇监督执纪工作提升年各项工作。要聚焦决战决胜脱贫攻坚,夯实“两必访一随机”工作,对建档立卡贫困户入户走访100%全覆盖,防止脱贫户因疫因病返贫,压实“两个责任”,确保脱贫摘帽“四不摘”。

戴陈凌要求,要做实监督执纪和审查调查工作,落实“四访”,做好信访积案化解工作,加大问题线索摸排力度,加强对党员领导干部和村主干的履职监督,促进廉洁用权规范履职,并绷紧审查调查安全弦,查漏补缺,消除安全隐患。要强化特色亮点打造,扎实推进一季一警示、移风易俗等工作,深化“一镇一孝廉”创建活动,做好“荷风清韵”孝廉馆的提升改造,同时深化加强村级纪检委员队伍建设工作,在发挥更深层次作用方面加强探索与实践,建好用好管好“监督前哨”,切实打通全面从严治党向纵深发展的“最后一公里”。(三元区纪委监委)

 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 4097843位访问者,欢迎您的到来!