中村:召开全面从严治党专题会
 
 

      为进一步落实全面从严治党主体责任与监督责任,扎实推进反腐败工作,切实加强廉政建设。5月25日,中村乡召开全面从严治党专题会,乡全体班子成员、党政办、党建办、项目办、村建站、财政所等重要岗位负责人参加会议。

       会上,乡纪委书记段文静传达了中央对2020年度全面从严治党的工作要求,并通报了中村乡全面从严治党存在的问题,提出整改建议,随后组织与会人员学习《中村乡工作制度汇编》。 

       参会人员逐一发言,就自身岗位可能出现的廉政风险点进行研判,并就如何进一步提高全乡党风廉政建设和反腐败工作的能力与水平进行研究讨论。

    


       乡党委书记凌青文为大家上廉政党课,从“形势、责任、忠诚、干净、担当”五个方面阐述了全面从严治党的重要性和必要性;要求大家自觉遵守党纪国法,为群众利益担当,为党和国家利益担当,在平凡的工作岗位上实现自身价值。(中村乡纪委、监察组)

分享:
 
 
您是本站第  8779773  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041