祝荣亮同志到三元区白沙街道群二社区调研
 
 

5月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任祝荣亮深入联系市区共建片——三元区白沙街道群二社区实地调研,推动共建、共商发展、合力共帮,现场协调解决社区遇到的困难和问题。

调研中,祝荣亮实地察看了小区提升改造项目、社区老年活动中心、为民服务场所等,详细了解社区工作和建设进展,主持召开座谈会,听取社区和相关部门的意见建议,共同谋划社区治理高质量发展。

祝荣亮强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高思想认识,坚持问题导向,不断提升社区建设管理水平,把让老百姓生活得更加快乐作为工作宗旨和全部追求。要抓实文明创建这项任务,进一步提高站位,盯紧目标,创新社区治理模式,积极引导群众参与,让要我创、变成我要创,持续提升“满意在三明”品牌。要从小事抓起服务社区居民,社区作为联系群众、服务群众的第一站,要尽心尽责地做好每一项细小的工作。要以社区居民的需求为工作导向,以社区居民满不满意作为工作标准,担当实干做好社区居民工作。要群策群力共话社区故事,各有关部门要健全完善常态化工作联系机制,加强沟通联系、强化对接服务,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,用心用情用力做好帮扶工作,努力形成共建共治共享良好局面。

 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 4095058位访问者,欢迎您的到来!