富兴堡街道:督查跟进到位 保障复工企业疫情防控
 
 

“企业如果复工,你们要严格做好厂区的消杀工作,严控外来人员进出,员工就餐注意分散就餐,不能进行集中式就餐。”

“目前我们厂返岗职工48人,本地39人,外地9人,外地返工人员已按照防疫要求进行隔离观察,厂区、食堂内我们每天都有进行消毒,口罩、消毒液等防控物资储备充足。”

连日来,面对春节后即将到来的返工潮,富兴堡街道纪工委迅速行动,在坚持疫情防控监督的基础上,通过深入辖区企业了解复工复产情况以及存在的困难,督促相关股室履行行业监管职责,确保把各项防控和服务保障措施落实落细。截止目前,富兴堡街道纪工委共走访企业3家,为企业复工复产提供了坚强的纪律保障。

图为2月13日,富兴堡街道纪工委到辖区企业检查防疫准备物资、隔离点设置、安全生产等复工复产前期准备工作

 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 4095471位访问者,欢迎您的到来!