富兴堡街道:疫情防控 奋战一线
 
 

“街居干部值班值守、返乡人员摸排、服务居家健康管理对象以及聚集人群劝散等工作,是我们这次去社区督查的重点,大家要注重发现问题……。”三元区富兴堡街道纪工委联合深入社区开展疫情防控工作专项督查。

疫情就是命令,防控就是责任。接到取消休假的通知后,富兴堡街道纪工委干部第一时间返回工作岗位,并迅速组织人员力量开展疫情防控工作督查,督促街居干部积极履职,确保防控措施落实到位,为打赢疫情防控攻坚提供坚强的纪律保障。连日来,督查组围绕防控措施落实、宣传发动以及湖北返元人员居家服务管理等重点工作,对全街5个社区共监督检查10次。同时,富兴堡街道纪工委深入各小区中心广场等人员聚集地地开展专项督查5次,劝散群众聚集性娱乐活动10余起30余人。

在此基础上,富兴堡街道纪工委积极引导社区纪检委员参与到监督和宣传劝导、返元人员服务管理等疫情防控工作中。截至目前,共协助街道发放各类宣传单38000余份,粘贴通知告示400余份,劝散聚集群众200余次。

 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 4097787位访问者,欢迎您的到来!