浙江省丽水市云和县纪委到岩前镇开展村(居)纪检委员队伍建设交流和考察工作
 
 

     为进一步加强村(居)纪检委员队伍建设,发挥好“政策宣传员、信息收集员、干部监督员”三员建设,使村(居)纪检委员履职尽责,8月26日,浙江省丽水市云和县委常委、纪委书记、监委主任胡坚等一行深入岩前镇开展村(居)纪检委员队伍建设交流和考察工作,三元区委常委、区纪委书记、区监委主任揭卫华,岩前镇党委书记蔡明泉,岩前镇党委委员、纪委书记、监察组长戴伟一同参加。

       考察组一行实地查看了岩前村纪检委员办公场所、规章制度、内页材料等硬件设施和软件材料建设。

       考察组一行还参观了岩前镇“荷风清韵”孝廉文化馆,通过当地家风祖训以及先贤人物的介绍,感受岩前浓厚的孝廉文化氛围。




 

 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2617373位访问者,欢迎您的到来!