廉政漫画看眼里 党纪党规记心里
 
 

        8月19日上午,三元区富兴堡街道纪工委书记杨静为街道全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。这是机关党员活动日的一项重要议程, 也是街道党风廉政教育重要活动。课上,杨静同志对《中国共产党纪律处分条例》修订前后内容进行了详细的对照和解读,还通过“以画释纪”的方式,用鲜活、生动的廉政漫画为大家解读了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《党政领导干部考核工作条例》,旨在帮助街道党员干部全面、深入地领会和把握党纪党规各项要求,真正做到入脑入心,融会贯通,达到心有所畏、言有所戒、行有所止的效果。

        街道的党员积极分子表示:杨书记的授课,对扣好党员发展进步的第一粒扣子、打牢廉洁从政的思想基础很有帮助,能使大家在今后的发展道路上行稳致远。

图为富兴堡街道纪工委书记杨静为街道党员上廉政党课


 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2387629位访问者,欢迎您的到来!