廉洁展板进街道,廉洁教育入人心
 
 

“通过此次廉洁教育活动,我深刻体会到腐败的严重性和危害性。作为一名共产党员,我会时刻警醒自己,要自觉接受党的廉洁教育,不断加强思想道德修养,筑牢拒腐防变的思想防线。”富兴堡本街道富兴社区党员黄文娟在观看展板后说道。

为加强党章党规党纪学习教育,强化党员干部廉洁勤政意识和作风建设,7月17日,富兴堡街道纪工委在街道一楼大厅摆放廉洁教育纪实案件展板,引来干部、群众的驻足观看。     

该批板展共选取24个典型案例,以生动翔实的文字描述,从民生领域突出问题、涉黑涉恶腐败、“扶贫领域”腐败和作风问题、移风易俗等方面揭示了腐败分子贪欲膨胀、背离宗旨、以权谋私,最终走上严重违纪违法道路的可悲下场。通过观看廉政教育展板促使党员干部潜移默化地接受廉洁教育,让“勤政廉洁”真正入脑入心,不断提高廉洁自律意识,实现党员干部遵纪守法、讲廉政、求廉洁、倡廉风,营造知廉崇廉良好氛围。

街道社区党员干部驻足观看廉洁教育展板


 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2522957位访问者,欢迎您的到来!