驻区法院纪检组:召开上半年党风廉政、队伍建设分析暨廉政教育“大家谈”座谈会
 
 

6月21日,三元法院召集院班子成员、部门负责人、廉政监察员、青年干警代表召开2019年上半年党风廉政、队伍建设分析暨廉政教育“大家谈”座谈会。各部门就上半年开展党风廉政、队伍建设的亮点工作、存在问题、整改落实、下一步工作打算进行深入分析。同时,6名青年干警围绕“不忘初心,牢记使命主题教育,新时期法院干警践行明底线、守初心、有作为、勇担当”的主题,结合工作实际,进行重点发言。院党组书记、院长杨少勇强调,一要落实好“一岗双责”,推进党风廉政建设“五位一体”责任。二要抓住关键少数,强化正风肃纪,发挥院庭长表率作用。三要充分发挥青年干警优势,增强凝聚力、创造力,强化创先争优工作,推进法院队伍建设。


 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2771765位访问者,欢迎您的到来!