城关街道浓浓廉味过端午
 
 

城关街道持续加大廉政宣传、警示教育以及廉洁文化建设力度,吹好廉政风,敲响廉政钟。

监督检查透着“廉味”。对重点场所、重点区域,开展公车私用、公款吃喝、旅游、送礼,滥发津补贴,大办婚丧喜庆、收送“红包”等问题的集中检查,区、街道、社区三级联动,齐抓共管,切实防止“节日病”。

警示教育传递“廉风”。通过分享端午传统节日的风俗民情,用身边事教育身边人,引导广大党员干部引以为鉴,警钟长鸣、严格自律。加大提醒教育力度,强化对党员干部的早提醒、早教育、早预防,传递反腐正能量,奏响廉洁主旋律,营造廉洁过节氛围。

传统节日共品“廉粽”。5月28日上午,城关街道下洋社区开展“粽子艾叶香满堂 廉洁自律记心上”包粽子活动,辖区居民齐聚一堂,听廉事,包廉粽,一起度过了一个意义非凡的“廉味”端午!此次活动,增进了社区群众对民族文化的认同感和自豪感,营造庆祝传统节日的良好氛围,也让廉洁的清风吹向了每个人的心头,助力社区好风气的形成。


 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2387676位访问者,欢迎您的到来!