莘口镇:召开村级纪检委员联席会议暨业务培训会
 
 

       2019年5月10日,为了贯彻三元区村级纪检委员队伍建设“一二三四”模式,加强村级监督工作,建好村级监督“前哨”,莘口镇纪委召开村级纪检委员联席会议暨业务培训会。

       会上,镇纪委首先听取了各村、社区纪检委员就近期开展入户访查和监督检查的情况的工作汇报。汇报完毕后,镇纪委解读了《莘口镇村(居)纪检委员问题线索报告工作办法(试行)》的通知,对村里发现问题线索如何移交的问题进行了业务指导和文件的讲解;同时对“四个一”工作机制进行了再次强调,对每月报送的报表进行详细的介绍;最后,镇纪委结合近期本区通报的两起违反中央八项规定精神典型案例,进行了莘口镇纪委第六期《以案明纪 警钟长鸣》的警示教育,要求各村、社区纪检委员认真履职,当好宣传员,在支委会和支部会议上进行传达。


 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2764338位访问者,欢迎您的到来!