富兴堡街道:开展扫黑除恶专项斗争知识测试
 
 

为提高广大党员干部对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,3月19日上午,富兴堡街道组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,全体街居党员干部和纪检干部参加测试。

本次闭卷测试的内容,以中共中央、国务院于2018年1月发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》为总纲,涉及扫黑除恶专项斗争基本原则、主要任务、相关法律法规等多项知识,并结合市、区实际情况,考查干部对“扫黑除恶”线索举报、依法维权、网格员履职等职责要求的掌握程度。

通过此次测试活动,广大党员干部对扫黑除恶的相关政策法规有了更加深入的认识,以考促学,学以致用,让大家充分了解了党中央开展扫黑除恶斗争行动的坚定决心,有效推动了全市扫黑除恶专项斗争的深入开展。(富兴堡街道纪工委、监察组)

 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2617326位访问者,欢迎您的到来!