城关街道:召开巡察整改专题民主生活会
 
 

3月19日,城关街道召开巡察整改专题民主生活会,深入贯彻区委第二巡察组巡察整改要求,对照巡察反馈问题深刻剖析,确保巡察整改工作落到实处。会议由城关街道党工委书记苏奕泰主持。街道班子党员领导干部参加会议,其他班子成员列席会议。

会前,城关街道党工委作了精心准备,召开了巡察整改专题部署会议,各班子成员主动认领了巡察反馈问题,围绕主题认真撰写了对照检查材料。

会上,苏奕泰同志带头作个人对照检查,虚心接受了批评。随后,其他班子成员逐一进行了对照检查、接受批评。大家紧紧围绕巡察反馈问题整改这一主题,聚焦问题,从主观上深挖产生问题的思想根源,进一步明确了整改方向和措施。相互批评环节上,各班子成员坚持原则,互相“揭短亮丑”,达到了“红红脸、出出汗”的效果,为整改工作打下思想基础。

街道党工委书记苏奕泰强调要充分运用好此次专题民主生活会的成果,锁定工作目标,细化工作措施,不折不扣地把巡察整改各项任务落到实处。一是各班子成员要提高政治站位,切实增强整改自觉,把整改工作作为一项严肃的政治任务,以实际行动践行“两个维护”,确保思想上跟得上,步伐上跟得住。二要压实责任链条,严格落实整改要求,对照街道“巡察整改方案和清单”,以一丝不苟的作风、一抓到底的毅力抓好整改,确保件件有落实、事事有回音。三要把握目标要求,巩固提升整改效果,要把巡察整改与街道当前中心工作结合起来,以整改促团结,以整改理思路,以整改促发展,有效促进街道各项工作顺利开展。

 

 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2250718位访问者,欢迎您的到来!