中村:继续以强有力的措施推进扫黑除恶专项行动
 
 

“请写出4种以上三元区扫黑除恶专项斗争线索举报方式。”“扫黑除恶与打黑除恶的区别有哪些?”……

3月14日,中村乡党委组织开展扫黑除恶专项斗争知识测试,全乡干部、各村(社区)书记主任参加测试。这是中村乡继续深化扫黑除恶工作的重要举措之一。

今年来,中村乡高度扫黑除恶工作,在组织宣传活动、发放宣传单的基础上,将知识测试等方式作为强化扫黑除恶专项行动普及面的有力措施,巩固2018年扫黑除恶营造的良好氛围。同时,中村乡纪委明确将查处“保护伞”作为今年的工作重点,对近年来收到的问题线索、尤其是成案线索进行再排查,研判是否涉及公职人员包庇纵容。

至目前,中村乡纪委共重新排查成案线索8条,经研判未发现存在涉黑涉恶“保护伞”现象。(中村乡纪委、监察组)

 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2617331位访问者,欢迎您的到来!