城关街道下洋社区举办“翰墨飘香 清廉家风”送廉政春联活动
 
 

       近日,城关街道特邀书法协会的书法家在下洋社区居委会,共同举办第三届“翰墨飘香 清廉家风”送廉政春联活动。


       活动现场,书法家们饱含热情挥毫泼墨,笔走龙蛇,行、草等多种书体各显神韵。一幅幅对联不一会儿就被高兴的“抢”空了,顿时现场充满了浓浓的年味儿。同时,街道也准备了猜灯谜、踩气球等游园活动项目。

       此次活动,共送出了300余幅春联,一张张福字、一幅幅象征着吉祥如意 、清正廉洁的春联,带着辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围,送去了清爽的清廉之风。(城关街道纪工委、监察组)

分享:
 
 
您是本站第  4883193  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041