富兴堡街道纪工委举办 “廉政杯”共建趣味运动会
 
 

为深入推进党风廉政建设,使廉政文化与体育运动在结合中相互渗透,引导社区居民群众积极参与反腐倡廉建设。2018年12月21日下午,三元区富兴堡街道组织新南社区、辖区共建单位纪检委员、党员干部和社区居民等共15支队伍在三元区消防大队营区内隆重举办“廉政杯”共建趣味运动会。

本次“廉政”杯趣味运动会比赛项目丰富多彩,有“廉”接同心圆、履带战车、滚雪球、“廉”跳大绳和螃蟹背西瓜等比赛项目。比赛现场气氛热闹,选手们踊跃参加,每个项目的比赛地点都聚集了大量的选手和围观居民。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛者和观众们的脸上都挂满了灿烂的笑容。

活动的开展,既让参赛党员干部和居民放松了心情、减缓了工作压力,更培养其廉洁意识,锤炼了团结协作、顽强拼搏的精神。




 
 
主办单位:中共三明市三元区纪律检查委员会 三元区监察局
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-8339960
您是本站第 2522739位访问者,欢迎您的到来!