荆西街道:赴白沙派出所学习“白派精神”
 
 

 

       9月20日上午,三元区荆西街道党工委以“党员活动日”为契机,组织街道、社区党员干部一行16人到白沙派出所参观学习。在白沙派出所教导员刘雪冬和警员们热情引导介绍下,大家先后参观了白沙派出所便民服务中心、执法勤务区、党建室、荣誉室等,并观看了白沙派出所先进事迹宣传片,感受了“亲民、爱民、为民”的精神特质,接受了一次深刻的党性教育。

 

       通过参观学习,大家对白沙派出所坚守60年始终不忘初心牢记使命的信念坚定、对党忠诚的政治本色;恪尽职守、爱岗敬业的奉献精神;锐意进取、敢为人先的拼搏精神;心系群众、服务为民的公仆精神;纪律严明、清正廉洁的优良作风有了深刻的理解,纷纷表示要自觉把学习“白派精神”与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与各自的工作结合起来,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,积极投身新时代的创造浪潮,以新担当、新作为,书写新篇章。


分享:
 
 
您是本站第  9674302  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041