白沙街道:召开社区工作人员集体廉政谈话会
 
 

为进一步提高换届后社区工作人员的廉洁自律意识,不断增强工作能力,尽快适应新岗位新要求,2018年8月20日下午,白沙街道组织新一届社区工作人员开展任职集体廉政谈话。


      会上,街道党工委书记高再贤向新当选的社区"两委"成员表示祝贺,并就任职和廉政建设提出五点要求:一要旗帜鲜明讲政治。要深入学习贯彻新思想,强化"两个维护"和"四个意识",进一步提高政治站位和工作站位,主动作为、敢于担当,增强社区组织的凝聚力和战斗力;二要尽快转变角色。要落实新时代新担当新作为的要求,尽快适应新岗位、新要求、新角色,履行好新职责,按照街道"四个主动"的要求,齐心协力做好各项工作;三要严格履职尽责。社区主干和工作人员要各司其职、各尽其责,主动作为担当,推动社区治理和服务水平不断提升;四要持续改进作风。要大力弘扬"马真精神",讲奉献、顾大局、办实事、重落实,合力推动社区各项工作的开展和落实;五要廉洁自律树形象。要自觉提高廉洁自律意识,做到学法懂法守法用法,严守底线,坚持以上率下,严格遵守纪律,真正把为民实事办实、好事办好。


分享:
 
 
您是本站第  9674547  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041