莘口镇:召开2018年第二季度 执纪审查联席会
 
 

       8月16日上午,莘口镇召开2018年第二季度执纪审查联席会,会议由镇纪委书记钟辉荣主持,镇党委书记曾志华出席会议。

会上,镇纪委书记钟辉荣传达了三元区纪委新下发的《三元区推进乡镇纪检监察工作联席会议规则(试行)》有关条例,进一步明确了成员单位的工作职责,同时着重强调该规则的出发点是为了贯彻落实党的十九大和中央纪委十九届二次全会精神,推动全面从严治党向基层延伸、持续推进我区乡镇纪委全力聚焦主责主业,履行好监督执纪、审查调查职责,探索赋予乡镇纪委必要的监察权,实现对所有公职人员监察全覆盖,强化各相关职能部门的工作协调与沟通,形成合力。

会议期间,各成员单位汇报了成员单位管辖权范围内党员的违法纪情况,其中莘口镇计生办在会上通报了一起中央溪村党员违反计生法规的情况,会上镇纪委要求计生办会后将线索移交至镇纪委。


分享:
 
 
您是本站第  9674593  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041