城关街道:警钟长鸣 开展“党员活动日”廉政教育活动
 
 

 

进一步增强城关街道党员干部廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线。6月20日上午,城关街道纪工委以“党员活动日”为载体深入开展廉政教育活动,组织辖区共建单位党员、街道社区党员共20余人前往市中级人民法院参观廉政教育警示厅。

 

活动中,党员们佩戴党徽,聚精会神跟随廉政厅的讲解员,先后参观了政之德、洁之征、廉之律、清之韵等四个廉洁区域。通过讲解员的讲解、图文展示、音频视频播放、工艺品等形式,充分展现出海瑞、包拯、龙头铡、竹子等廉洁精神,再加上一个个典型的贪腐案例,使大家了解党十八以来进行党风廉政建设和反腐败斗争的决心,以及市中院在履职尽责的成效,为参观的党员们上了一堂生动的“警示课”。

 

    参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到很大触动,大家纷纷表示一定要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线。是一次深刻的思想洗礼,我一定会时刻告诫自己不断加强自身党性锻炼。增强廉洁自律意识社区党员王来柱说道。


分享:
 
 
您是本站第  9673222  位访问者,欢迎您的到来!
中共三明市三元区纪律检查委员会  三明市三元区监察委员会  版权所有
闽ICP备  16024781号      公安备案  35040302610041